Не верю

Я в ярости, ко мне не подходи -
Мозги потеют от глобальных мыслей
И сердце вышибает из груди
Морзянку глупых, всеми битых, истин.

Я злобно разбиваю пальцы в кровь
О жилы электрической гитары,
Надеясь доказать своей игрой:
Не буду сытым, благодушным, старым.

Не верю! - я все чаще говорю,
Читая бред заматеревших "гуру",
Печатно-звездочатному ворью,
Кропающему жалкую халтуру.

Не ставлю цель кого-то уличить,
Мол, сердцем пели, а теперь по ГОСТу...
Пусть жизнь исправно лепит куличи -
Могилы "правд" на творческих погостах.