Буду твой

Твои глаза спокойны и пусты,
И взгляд пугает этой пустотой.
Но я уже давно с тобой на "ты",
Я жду, когда ты тихо скажешь: "Стой".

Ты попусту словами не соришь,
Твое молчанье хуже всех угроз.
Но час придет и ты заговоришь...
Когда? 
       Ответ я знаю на вопрос.


Когда уйдет последняя,
Прошелестев листвой,
Гроза живая летняя, -
Тогда я буду твой.