Теперь ты знаешь

Начиналось все вполне хорошо,
И пускай не идеально все было,
Но он верил, что замену нашел,
Той, которая его разлюбила.
 
Но недолго сказка длилась, увы,
Ты обиделась без веской причины,
Грязью облила с ног до головы,
Что ж гуляй теперь одна, без мужчины!
 
В одиночестве еще один выходной,
Он тебе уже едва ли напишет;
Теперь ты знаешь, каково это быть одной
Из его бывших.
 
Он физически не мог отвечать
На сплошной поток твоих сообщений,
И все чаще стал с тоской вспоминать
Ту, чьей ты не стоишь даже и тени.
 
Не сдержала ты эмоций своих,
Ниже плинтуса его опустила,
Ну и чем скажи ты лучше других?
То же самое и с бывшими было.
 
В одиночестве еще один выходной,
Он теперь уже едва ли напишет;
Тебе, наверное, понравилось быть одной
Из его бывших…