Лучше б ничего не знал я (русскоязычный вариант текста песни The Less I Know the Better группы Tame Impala)

Аудиозапись

Она пишет, что он рядом,
Что другого ей не надо,
Что у них там все серьезно,
И мешать им слишком поздно.
Пишет мне: «Не плачь и
Попытай с другой удачи»;
Сердце рвут ее признанья,
Лучше б ничего не знал я,
Ничего не знал я.
 
Разве ты не хотела быть лишь со мной?
Но теперь с тобой в постели этот другой;
Только ты в мыслях и в мечтах у меня
Но, увы, теперь навряд ли он отпустит тебя,
Что ж прощай…
 
Она пишет: «Дай мне время,
Будем вместе непременно»;
Я в ответ ей: «Дам, конечно,
Но не заставляй ждать вечно,
Не заставляй ждать вечно,
Не заставляй ждать вечно».
 
Разве ты не хотела быть лишь со мной?
А теперь c тобой, что хочет делает, тот другой.
 
Если б я тебя не встретил,
По ночам бы спал, ничего б не знал;
Что такого в нем, ответь мне?
Что ты в нем нашла, и чем хуже я?
Я был счастлив, но однажды,
Вдруг увидел, как ты отводишь взгляд,
И другому отвечаешь:
«Зайка, как дела? Я хочу тебя»,
«Зайка, как дела? Я хочу тебя»,
«Зайка, как дела? Я хочу тебя»…