Ревность

Зачем мне знать, скажи на милость,
Что ты опять с ним помирилась?
Какое мне должно быть дело,
Что ты всегда его хотела?
Что он ни в чем не виноват и
Тебе плевать, что он женатый;
Я не могу принять такое,
Прошу оставь меня в покое!
 
Завтра я все расставлю по полочкам,
И все сначала начну;
А сейчас в сердце ревность иголочками,
И я никак не усну.
 
Я не могу читать спокойно,
Что с ним тебе нигде не больно;
Что ты с другим уже не сможешь,
И что со мной наверно тоже.
Ты знаешь мне и так хреново,
И все равно мне пишешь снова,
Что за него переживаешь,
Что только с ним ты улетаешь.
 
Завтра я все расставлю по полочкам,
И все сначала начну;
А сейчас в сердце ревность иголочками,
И я никак не усну.
 
Пройдет зима наступит лето,
И я смогу забыть все это,
И может быть случится чудо -
Я наконец тебя забуду...