Милый

Город  дождем  ослепило,
Симфония капель  уныла,
Мне кажется, 
время застыло,
И серости этой назло-
ТЫ!
Так неожиданно,
Милый!
Я чувства давно позабыла,
И очень серьезно остыла,
Но знаю,
что мне повезло)