Сегодня в окошке октябрь..

Сегодня в окошке октябрь..
Сегодня в окошке октябрь,
я с ним уже 35 раз.
И вижу холодную рябь
в лужах своих карих глаз.
 
Ни возраст,ни года пора
не могут исход изменить,
и если не вышла любовь
мы дальше и так сможем жить.
 
Тоска? Сожаление? Пройдет!
И снова поверим в обман.
Стройся.Равняйся.Вперед!
С разбега вдохнув в океан.
 
Прыжок за прыжком. И опять.
Я чувствую сырость и дрожь..
Все меньше желанье нырять,
Ведь вряд ли что нужно найдешь.