О вреде курения в общественном туалете

О вреде курения в общественном туалете
Кто ты - МОНСТР С СИГАРЕТОЙ?
Личико покаж!
Раз плевал ты на запреты
этим хоть уваж.
Коль проблема в аромате 
от «БОЛЬШИХ» делов,
Посмотри на дезик сзади,
он всегда готов!
Своим дымом ядовитым
(если нет идей),
Дома, сытых и умытых, 
отрави детей!