Да, иногда так наверно бывает

Да, иногда так наверно бывает,
Что любовь неземная снисходит на Землю.
Двух разных людей она обнимает
И заставляет сердца биться быстрее.

Да, иногда так наверно бывает,
Что он- разгильдяй. 
Она- нежная дева
И на скамейке в парке читает, 
Как Ростова Наташа 
Целовала Пьера. 

Да, иногда так наверно бывает,
Что он о машинах лишь грезит во снах.
Она же Шопена на рояле играет
И робкие слезы сверкают в глазах.

Да, иногда так наверно бывает,
Что плюсы и минусы сливаются в поле, 
Что все недостатки с друг другом срастаясь,
Становятся лучше всех взятых достоинств.

Да, иногда так наверно бывает,
Что вместе они до последнего вздоха, 
Что руки свои разжимают тогда лишь,
Когда первый на небо ждать уходит другого.

Да, иногда так наверно бывает,
Что любовь неземная снисходит на землю.
Двух разных людей она обнимает
И заставляет сердца биться быстрее.