За окном догорает январь

За окном догорает январь.
Он заснул на моих коленях.
И если счастье в мире есть,
Во что я верю,
Тот в этот миг оно в моих ногах.

И гулким эхом у меня в груди
Гремит сосуд, что кровь в виски качает.
И если в мире есть любовь,
Что точно знаю,
То без сомнения- 
Я ею без остатка вся полна.