ЮБИЛЕЙ
Сегодня праздник-юбилей
Для Вас, родни и для друзей,
Сегодня будет в кухне жар,
И принесут Вам гости дар.
Сегодня тосты прозвучат,
С вином бокалы зазвенят,
И будет смех, весёлый крик,
И всё пройдёт, как краткий миг.
Закончен праздник - тишина,
И Вы средь стен почти одна,
Возможно, к Вам вернётся гость,
Забыв очки свои иль трость.
Считает время жизни час,
Не пощадит оно и Вас,
Не повернуть часов ход вспять -
Минула стрелка сорок пять.