ТЫ ОДНА ТАКАЯ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ
Ты одна такая в целом свете –
Я не стану даже проверять.
Твое имя шепчет летний вечер.
С ним теперь – и жить и умирать.
Ты одна такая… Я-то знаю…
Жаль, что раньше этого не знал…
Взгляд из-под ресниц в начале мая –
Как судьбы моей дорожный знак…