ДРУГОЙ (ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ЦЕЛУЯСЬ В ГУБЫ…)
Ты помнишь, как целуясь в губы,
Спросила, выгнув бровь дугой,
За что меня так бабы любят?
За то, что я всегда – другой.
Пусть ничего у нас не вышло…
Не плачь: не ты тому виной:
Тебе был уготован свыше
Как видно, суженый другой.
Не слишком мягко жизнь нам стелит…
Но так задумано судьбой,
Что будет спать с тобой в постели
И целовать с утра – другой.
Не про меня все твои слёзы.
И не ко мне твоя любовь…
Ты заигралась мною в грёзах,
А в жизни я – совсем другой.