САДОВНИКУ НИКТО НЕ ПИШЕТ..

САДОВНИКУ НИКТО НЕ ПИШЕТ..
(На мотив,- «Полковнику никто не пишет…»)
 
Заросшая гряда,
Сырых дней череда
«Покрышки нет и дна…» -
Всё начинать сначала…
 
Холодная весна
И время, как всегда -
Сквозь пальцы - как вода
Бездарно утекало…
 
Садовнику никто не пишет,
И СМС никто не шлёт,
Он по утрам озоном дышит
И воду родникову пьёт…
 
Но это всё фигня -
Прожорлива родня,
Которая всегда
Халяву поощряла…
 
И он с утра в гряде,
Где сорняки везде -
Он их ритмично рвёт…
Ты этого не знала…
 
Садовнику никто не пишет,
И СМС никто не шлёт,
Он по утрам озоном дышит
И воду родникову пьёт…
Он семя сам сажал,
Навозом ублажал,
И, с нетерпеньем ждал,
Когда попрёт «халява»…
 
Обильно поливал,
Сохою твердь взрывал,
Потом бороновал,
Потом опять сначала…
 
Садовнику никто не пишет,
И СМС никто не шлёт,
Он по утрам озоном дышит
И воду родникову пьёт…
 
Он верит - час придёт
Еда в гряде взойдёт,
И вот тогда родня
Прожорлива нагрянет…
 
Ведь он не подведёт -
Посеет и пожнёт,
Удобрит, напоит
И сорняки отпрянут…
 
Ну, а пока - никто не пишет,
И СМС никто не шлёт,
Он по утрам озоном дышит
И воду родникову пьёт…
 
Садовнику никто не пишет,
Садовнику никто не пишет,
Садовнику никто не пишет,
И СМС никто не шлёт…
03072016