В надежде на неизбежность


Тебя всегда прочту между строк
И каждый твой символ или пробел.
Наша разлука имеет срок
И ты ее - мой предел..

И куда б ни вела кривая,
Все равно нашу встречу приближу.
Я с тобой до конца, родная,
Ведь другого пути я не вижу.

Кто же меньше чем ты? Любая.
Быть достойным тебя - это счастье,
Я лишен его, дорогая,
Зато к Счастью как-то причастен.

Я бы влюбился себе на зло,
Но их всех я нарочно теряю,
Не потому, что мне не везло -
Никого красивее не знаю.

Ты про внешность? Оставь, довольно,
Это временная безупречность,
Я про ту, без кого мне больно,
Ты нужна мне всего лишь на вечность.

01.04.2012