Любимая чашка

Из любимой чашки
По утрам пил кофе,
И ласкал ладонью
Глянцевый фарфор.
 
Раскололась чашка,
Не разбилась вовсе,
Но уже не склеить
Треснувший прибор.
 
Можно любоваться,
Вспоминать о прошлом,
На кухонной полке
Бережно хранить...
 
От разбитой чашки
В доме мало толку,
Прошлого осколки
Могут навредить.
 
 
21/06/2016
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2016