«Да» и «Нет»

«Да» и «Нет»
Жизнь разделив на до и после,
Расколот мир на «Да» и «Нет»,
Здесь, где свинцом дробились кости,
И плоть жгли залпами ракет…,
 
В бой шли, идущие за правдой,
Чтобы осталась голой ложь!
Глоток свободы им отравой,
На грудь кресты, а в спину нож…
 
Сыграв в святые идеалы,
Глумясь над памятью отцов,
Жиды, бандиты и кидалы
Свой мир кроили – подлецов…,
 
И грели руки над пожаром,
Пока Донецкая земля
Удар держала за державу,
Мир тех, кто не признал тебя.
 
17/07/2016
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2016