Бессмертный полк

Мы говорим спасибо, Вам!
 
Отважным дедам и отцам,
 
Кто стойко бился на войне,
 
За мир и счастье на земле.
 
Кто принял свой, последний бой,
 
За жён и матерей покой,
 
За сыновей и дочерей,
 
За шёпот трав родных полей...
 
Кто выжил...,
. . . . . . . . . . . Вынес...,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . Превозмог...!
 
Спасибо Вам, бессмертный полк!
 
 
08/05/2016
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2016