Я

Какие стандарты? Я их оставил,
Я вне течения и вне правил,
Я невозможен, хоть и реален,
Я не обратный, я просто не равен.. 

Я генератор идей и действий, 
Мои слова это отблеск лезвий, 
Я спесь и потому не ревную, 
Не скромен тем, что я существую.

Я детонатор любви и злости,
Я хладнокровный до мозга кости.
Я неопознан – неизвестной масти,
Я поджигатель мостов и страсти. 

Моя константа - последний выдох,
Я ненормальный – твой верный вывод.
Нет, устоям и суевериям,
Простота – моя антиматерия. 

Я молод, исполнится двадцать три,
Манерность прочь, вижу суть изнутри,
Плевать на гонор и на блестящее,  
Я живой, ценю все настоящее! 

Я не вмещу весь свой образ в строчки,
Но ты поймешь, соберешь кусочки
В неровный пазл, моего формата..
Не видишь смысла? Так и не надо.)