***
Твои попытки рядом быть,
Я искренне ценю и уважаю,
Но только я, прости,
Давно сама судьбу свою решаю.
Там больше нет тебя,
Нет слез,
Нет горя,
Лживых обещаний.
Там нет тебя,
И это важно,знать.
Тебя ведь не легко впредь отпускать.
Авторизация