Я мало сплю...

Я мало сплю..., не пью... и не курю...
И лунными ночами - я тихо напеваю...
 
А дивными речами, чудными стихами -
Под тихий плеск волны
Твой страх и стресс - снимаю...
 
Ты торопись - ведь, жизнь одна...
Ты постарайся - и ты найдёшь меня...
 
 
 
 
 
Июнь, 1994 г.
Байкал