Выбор

Я не могу продать свои мозги...
Я не могу продать и своё тело...
 
Сейчас - я продаю свои стихи...
 
Читать иль не читать...
Купить иль не купить...
 
Ах!..
Это теперь - уже ваше дело...
 
 
 
 
 
 
Сентябрь, 2005 г.
Улан-Удэ