Ребра

Взять бы, ребра чуть-чуть ослабить,
Чтобы мысли к тебе не липли.

Часто думаю: "Я могла бы..."
(А по-честному: "Мы могли бы...")

В никуда. Сколько можно? Хватит.
Это память болит и ноет,

В остальном я здорова. Кстати,
Сердце больше не беспокоит.
2012, ДД