24/7

Я люблю получать smsки. Но ты не пишешь их.
Ты молчишь, и мне кажется, будто молчишь нарочно.
Похожу, потерплю, рисуя какой-нибудь новый стих.
Восьмитысячный стих, посвященный тебе заочно.

Вроде ровно уже. Ни ужасно, ни замечательно.
Вроде ревности даже нет. Все прошло. Смирилась.
Что же это тогда? Я запуталась окончательно.
Слишком качественно я когда-то в тебя влюбилась.

Мне хотелось бы быть с тобой рядом. Тебе - не хочется.
Ты давно далеко. И наверное, с кем-то счастлив.
Раньше редко звонил, а теперь перестал морочиться.
Видно, старые угли совсем-совсем погасли.

Ты молчишь... Ты молчишь ежедневно и круглосуточно.
Что-то важное в сердце выгорело, сломалось.
Ничего не осталось в тебе. Ничего. Ни чуточки.
Значит было и раньше тоже ничтожно мало.
2012, ЯТ