Твои слова... так часто ранили мне душу...

Твои слова... так часто ранили мне душу.
Не вспомнить мне, чего тогда желал.
И голос твой... нет, не хочу я слушать.
Напрасно я себя на прочность испытал.

Мне говорили: "ты не в её вкусе".
Предупреждали много-много раз.
А я всё был будто не в курсе,
Что отдана была другому верность глаз.

Моя иллюзия. Моя ошибка. Каюсь.
Всё зря. Мой мир разрушился давно.
Я до последнего не верил им, признаюсь.
Не верил, что мне шанса не дано.

Зачем господь создал эту взаимность
А потом стёр, как грязь, из мира смыл.
Я проклинаю свою боль! Свою наивность!
И веру в лучшее. Каким я глупым был.

Любил лишь я. Её всё тяготило.
Что встреча для меня - морока для неё.
Когда нуждался в ней, она меня забыла.
Излил ей душу - она плюнула в неё.

Любови теперь боюсь. Её я ненавижу.
Любовь меня так сильно подвела.
Я душу свою целой не увижу,
Похоже, больше никогда...