Тропа.
Люблю туман, тропу ведущую к тебе,
Но больше всех, душе моей мила свобода,
Привык я выть от одиночества луне,
Но ничего на свете не заменит мне тропу ведущую к тебе!
Но больше всех, душе моей мила свобода,
Привык я выть от одиночества луне,
Но ничего на свете не заменит мне тропу ведущую к тебе!