Мечта

В твоих глазах морская гладь, 
В них можно утонуть... 
В кудрях волос твоих - мечта уснуть! 
К губам твоим готов прильнуть 
Вкусив нектар любви, Обжечься не боюсь... 
С тобой готов идти я до конца, ты жизнь... 
Ты сказка... ты Мечта