Песнь любви...
Я песнь любви пою на поле брани,
Вожделея и алча смерти... Умирая, возрождаюсь!
Душа бессмертна... Умри и будь! И ты поймешь, что лишь любовь способна воскресить!
Вожделея и алча смерти... Умирая, возрождаюсь!
Душа бессмертна... Умри и будь! И ты поймешь, что лишь любовь способна воскресить!