Я не сделаю...

Я не сделаю бури в стакане,
Перестану я воду мутить
И не буду писать ей признания
Постараюсь об этом забыть
 
Постараюсь..., так просто и сложно
Как и всё в этом мире шальном
Проще было бы, если бы можно...,
Может всё ещё будет..., потом...
 
Но зачем себя тешить напрасно
О пустом мне мечтать, говорить...
Знаю сам..., понимаю прекрасно,
Проще дверь в своё сердце закрыть
 
Успокоится всё, всё уляжется
Ну а вспомню - кольнёт под лопаткой
Вновь открою свой стол, где окажутся
Все стихи что пишу ей украдкой...
 
Я не знаю как жизнь её сложится
Знаю лишь, не моё это дело,
Но хочу прикоснутся, дотронуться
Ощущая тепло её тела...
 
Я не сделаю бури в стакане,
И не стану я воду мутить.
Ни к чему мне писать ей признания.
Только вряд-ли смогу позабыть...
 
 
17/03/15
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2015