Перекрёсток судьбы

Аудиозапись

С тобой нам было по пути,
Дороги лентами...
Но всё осталось позади,
За километрами.
 
Сливался с небом горизонт
И мчались к звёздам мы...,
Судьбы внезапный поворот,
На перекрестке ты.
 
Пять минут постоим -
Расставаться пора,
Почему ж мы молчим
Уходя навсегда?
 
Я тебе пожелаю
Удачи в пути...,
А теперь мне пора,
Если что, извини...
 
Ты не заветная мечта,
А лишь попутчица...
Опять мелькают города
И небо хмурится,
 
Дождем забрызгано стекло,
Играет с фарами...
Не по пути..., не повезло,
Не стали парой мы...
 
Нас с тобой разлучил
Перекрёсток судьбы,
Ты назад не смотри
Уходя уходи...
 
 
19/03/15
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2015