«Лидерам»
Произведение написано совместно с автором Василиной Ининой
Донбасс в огне, идёт война!
Уже как год вокруг она...
Боль без начала и конца,
В руинах сёла, города…,
Кому нужна, и чья вина?
Народ истерзан обездолен,
Был назван братом, стал изгоем...
Не сломлен был, не покорён,
Предательским, продажным строем!
Винить…, кого…? Как дальше быть?
Без права жить, пытаясь выжить?
Чего хотим, забыв спросить
Стараетесь все соки выжать,
Все выгоды урвать за раз.
Игра в рулетку, чей-то фарс…
Людей лишь ставя перед фактом…
Кого волнует этот фактор,
Что выбора лишили нас…?
Мы на коленях лишь пред Богом,
Который, верю, Вам воздаст!
Всем, возжелавшим стать богами,
Чтоб преклонялись перед вами,
Чьи руки до локтей в крови…,
Себя зовущие Людьми… -
Останетесь всего лишь псами
У ног хозяйских на цепи!
Хоть и с крестами на груди…,
Но душу вы давно продали
Своим идеям вопреки,
Хватая «кость» с чужой руки.
Не по пути нам вместе с вами
Давно уже не по пути…
16/03/2015
© Copyright: Василина Инина, 2015