ИЗВИНИТЕ!А ВЫ НЕ ВЛАДИМИР?(((встреча в Ростове

ИЗВИНИТЕ!А ВЫ НЕ ВЛАДИМИР?(((встреча в Ростове
-Извините!А вы не Владимир?
-Да,Владимир!Неужели вы?
-Да вот явилась!Как и обещала!
Ну,мы в кафе?-И сразу же на "ты".
-Вот удивительная штука!Встреча!
Не знаю даже,что сказать!
-Я тоже вот вас ждал давеча
И думал,вас куда ещё позвать.
-Ну,лучше бы в кафе,как говорили!
-А может в ресторан?-Так рано ведь!
-А с кем вы в ПОЭМБУКЕ танцевали?
-Не знаю!-Так теперь со мною впредь!
-Ну скажите!!!-А вы опять на "вы"!
-Да как-то непривычно с человеком,
Которого вот только встретила и "ты"
-А вы опять мне говорите всё с намёком!
-С каким намёком?-В ресторан пошли?
-Да нет!Потом ведь будет поздно!
-Я провожу!А вы его нашли?
-Кого его?Мне даже стыдно!!!...
 
3 июня 2016 год