НОЧЬ РАСТАЕТ ВСЯ ЛЬДИНКОЙ ЗВЁЗДНОЮ!!!

НОЧЬ РАСТАЕТ ВСЯ ЛЬДИНКОЙ  ЗВЁЗДНОЮ!!!
Ночь растает вся льдинкой звёздною!!!
Ты в рассвет меня - не зови!
Не опутывай меня лентой яркою!!!
Слов заветных - не говори.
 
Не поверю я звёздным шалостям!!!
Ты мне руку - не подавай!
Не доверюсь я твоим милостям!!!
Обещаний своих - не давай.
 
Знаю!Нет в любви счастья вечного!!!
С неба звёзд,мечты - не достать!
Только миг для нас пути млечного!
Нам в судьбе дано - всем страдать.
 
3 июля 2016 год