ВПЕРВЫЕ ЭТО ОЩУТИЛА...(((ответ на ту картинку о поцелуе

ВПЕРВЫЕ ЭТО ОЩУТИЛА...(((ответ на ту картинку о поцелуе
Всего семнадцать было мне!
Девчата старшие две были.
Они горели уж в святом огне
Той страсти,где любовь открыли.
 
На поезд собралася я,
Чтоб не отстать,хотела раньше,
Но посмеялися друзья,
И стрелки кинули на позже.
 
А на вокзале поезд мой
Уже готовился к отъезду...
И парень там стоял чужой,
Кавказец с чёрными глазами.
 
Он пристально тогда смотрел!
А я была в переполохе!
Уже тогда он углядел,
Что будет он со мной в дороге.
 
Я проскочила тот вагон...
И,только села я на место,
Состав рвануло!Он вошёл
И сел напротив!Было пусто.
 
Я уронила голову на стол.
Лежала долго!Думала уйдёт!
Но он устроил произвол
И ждал,когда любовь придёт.
 
Знакомство началось с имён.
Его,конечно,я не отгадала,
Но парень был красив,умён,
С попытки третьей,но попал он.
 
А поезд шёл...и жизнь текла...
И ночь спустилась за окошком,
А нас беседа увлекла,
Он изучал меня...и слишком.
 
У всех когда-то это было!
В какой-то бешенный момент
Его вдруг страстью так накрыло,
Сержант в засос меня увлёк.
 
Впервые это ощутила!
Я думала,пришёл конец!
Дыханье сразу так накрыло,
Ну,думаю...пришёл венец.
 
Ах!Вы уже и рты раскрыли!
Да нет,прилично было всё!
Мы наглухо любовь закрыли!
Я вырвалась и убежала от него.
 
Но он нашёл меня потом
И в поезде в любви признался!
И был красивым он "котом",
При встречи позже домогался.
 
Он в вещмешке хотел меня увесть
На дикие предгория Кавказа!
Но знала я,что у него невеста есть!
А я там буду лишняя!Зараза!
 
Сегодня,_ _ _,вспомнила его!
И этот первый поцелуй в вагоне,
И сохранилась фотка от него,
С той надписью...Камиль!Тебя целую!
 
1 июля 2016 год