ПОЛИНА ДУРА ЭТО ВСЕ ОНА НАЧАЛА!
Мы сегодня курили траву,
Это сладкое чувство разврата,
Пили чай и жевали халву,
И решили назад нет возврата.
И коварная мысль между нами,
Как будильник в ночи прозвенела,
Мы решили любить себя сами,
Вот такая вот блин тарантелла!
Ущипнула сосок я Полине
Раскраснелась и хмуро твержу,
"Может дело тут все в вазелине?
Полежи я в аптеку схожу!"
А сама - не могу, не такая!
Грудь девичья меня не зовёт,
Хоть жуя её или кусая!
Лесбиянкой меня быть не прёт.