А там у рифмы другой слог...

А там у рифмы другой слог,
У Бога инопланетяне
Такой загнут стихами рог,
Вино с него не разопьют земляне.
А мы кичимся вкусом блюд,
Закуски в ритм там не проходят.
Там по другому всё поют,
И хороводы так не водят...