Летний сад

Как летний сад пригож и свеж,
У яблок радостные лица,
Ещё по веткам черви плешь
Не выели,
плод не созрел,
ещё кислится.
Ведь каждый любит всё без Е,
Без всяких вкусовых добавок.
В лимонной вспыхнувшей луне,
Конечно сад и летний сладок...