Не спугни...

Ты не спугни...,
Вот, видишь? Счастье прилетело,
На ладошку село белым мотыльком.
 
В мой дом войди.
Мы будем вместе,
В доме нашем, лишь вдвоем.
 
В моей груди,
Так сердце бьется, впереди у нас
ВСЯ ЖИЗНЬ!
 
Прошу,
Ты только не спеши.
Не торопись…
 
Запомнить я тебя хочу!
И эти чудные мгновения,
...ЛЕЧУ!!!
 
Туда, где наши сновидения.
 
Шепчу,
Свечу задуй.
Мы будем слышать только звуки,
 
Разожги
Любви огонь,
Чтоб сжать в ладонях руки...
 
Снова на траву,
Под утро выпадет роса.
Твой тихий вдох,
 
Мы стали ближе к небесам
 
Ты мне нужна -
Необходима,
Словно воздуха глоток
 
Внезапно дрожь
Пронижет тело,
Словно ток...
 
Порханье бабочек,
Движение реки...
Два сердца в такт –
 
Это мелодия любви
Звучит вот так!
Прошу, лишь только
 
НЕ СПУГНИ…
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2014