Христос Воскрес!!!

Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес!!!,
Доносится мелодией с небес
И разливается по душам благодать -
Пасхальный перезвон колоколов
 
Ликует мир!
Несет народ благую весть
Храня заветное послание волхвов
Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес!!!
 
И в небо устремились купола
Червонным золотом сверкая ярче солнца
Крестами задевая облака
Сегодня ангелов мы слышим голоса
Их песни прославляют небеса
 
Христос Воскрес!!!
Он к нам с небес вернется!
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2014