43

Потушен свет, мерцают огоньки
Стекает воск, сгорая свечи тают
Не загадав желания свои
На свет смотрю, огня не задувая
 
И в пламени пылающей свечи
Пытаюсь рассмотреть забытый облик
Пусть догорают свечи, словно дни
Мне их огонь блеск глаз твоих напомнит
 
7 мая 2014
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2014