А через годы в гаражах...

А через годы в гаражах...
Мои шаги притихнут скоро,
Их не услышать в тишине,
И стук сердечного мотора
Сойдёт на нет в моей волне.
Но долго будут шагать вещи,
Щемящий издавая звук,
И плоскогубцевые клещи,
Теплом повеют с моих рук.
А через годы в гаражах
Чужих осядут инструменты,
И ими будут не спеша
Крутить счастливые моменты.
Куплеты стлеют по печам,
Кому - то чуть теплее будет
И в храме тихая свеча
Меня былого не осудит...