Переживания

Мир разлетится пополам, потом еще помельче,
Пока сам по себе не станет каждый человечек.
Все позабудут языки, забудут смысл речи,
И только чувства между ними будут литься вечно.
 
Один с одним, два к двум и так пока обратно
Не соберется по кускам мир зла, лжи и разврата.
Где каждый встречный назовет тебя любимым братом,
А после будет угрожать заряженным травматом.
 
Так ,может, лучше разойтись по сторонам, по одному,
Забыть про всех, жить только самому
И для себя, пускай не нужен никому,
Пока, семья, сегодня автор этих рифм не я.