Всемогущий

Так редко приходится портить бумагу
Своим недоношенным чадом.
Не важно, что скажете будто не рады
Подаркам мыслителя даром.
 
Вы можете просто пройти, не поняв,
На кого пожалели свой взгляд.
Проститься, бурно рукой замахав,
Проведя прощальный обряд.
 
Но настанет тот час, и то самое время,
Когда будет весь берег пустой.
И никто не поможет, будешь словно брат Леи,
Без поддержки на передовой.
 
Все равно ведь придется вернуться ко мне,
Нужен всем я, как дьяволу чёрт.
Будешь горько рыдать, примыкая к земле,
Говоря : " Поставьте зачёт!"