Выход есть всегда

Как то раз одной девчонке написать решил я стих
Танцевали, песни пели но вдруг голос мой осип
Вот беда куда деваться надо выход мне искать
В голове опять все пусто пойду спрашивать я Кать.
 
Все твердят что не расскажут как мне сердце растопить
А одна будь все не ладно не умеет говорить.
Так далёк я от ответа словно спрятан на Луне
Хоть и был я там когда то, то не долго и во сне
 
Ах как просто, что ж так просто! Почему я был так слеп.
Я так глуп и не хватило поумнеть моих мне лет.
Никому не расскажу я этот каверзный секрет.
Только знаете что секретов по секрету просто нет