- МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО... -

- МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО... -
Не говорила никому, всегда скрывала.
Я по ночам в подушку тихо так рыдала.
Иду грущу, душа терзает, сердце рвётся.
А кто пройдёт, моё лицо смеётся.
 
Зачем кому-то говорить, тревожить?
Ему ведь точно всё ровно, а может...
Надежды я давно пустив, страдаю,
Но друга встретив, я с лицом играю.
 
Я не хочу вопросов, восклицаний.
Я не хочу советов, ожиданий.
Коль вежлив будет человек, поверьте,
Он точно спросит "что и как", заметьте.
 
Но мне скажите, вам ведь нету дела.
Не по душе такая нынче тема.
Я лучше не скажу всем вам ни слова.
Я потерплю, всё хорошо, не ново...
 
Пора закончить, не грусти, не надо.
Я поделилась чувствами и очень рада.
А грусть, тоска, печаль и сожаленье
Всегда со мной, такое уж "везенье"...
 
Я упаду, сломаюсь, нету силы.
Отныне не бурлят от рифмы жилы.
Всё в мире кончено, а смысл потерян.
Я больше так не напишу, уж будь уверен...