- У тебя ещё есть время-

- У тебя ещё есть время-
Жизнь прекрасна, надежда повсюду.
Захочу чего, сразу добуду.
Сказка долго молила:"Поверь...
Чудо рядом, открой ему дверь..."
 
Приоткрыв, всё внутри ожило,
Сердце больно так запекло.
Счастье в вены влилось само.
Значит, что-то случилось... Письмо...
 
Этот чудный, нежданный конверт
Завернули в обычный пакет.
Он записку от друга хранил,
Он меня так к себе манил.
 
Я открыла его не спеша,
Руки путались, странно дрожа.
Успокоившись, сев на диван,
Прислонила к губам я стакан.
 
Вода выпита, медлить зачем?
Разверну его. Странно... Без тем...
"Дорогой ты мой друг, просто знай,
Что тебя я давно жду на чай.
 
Приезжай ты ко мне всегда.
Не тяни, не неси в года.
В этом месяце отпуск бери.
Завтра жду тебя в часика три."
 
Было странно такое читать.
Мы не виделись с нею лет пять.
Буду вещи свои собирать.
Завтра в гости. Пора выезжать.
 
Путь был долог, а ветер суров,
Но нашла я подруги кров.
Вот и ты уж не медли, поверь,
Надо ехать, ведь время - зверь...