Вдыхая розы аромат...

Вдыхая розы аромат пьянящий,
Вновь вижу дорогие мне глаза.
Ты нес букет походкою летящей,
Цветы любви, которую так ждал.
 
Завяли лепестки, но как и прежде,
Уже на протяженьи многих лет,
Я вспоминаю алый цвет надежды,
Тот, с робостью подаренный, букет.
                                         2014г.