Ты живешь в исчезающих снах...

Ты живешь в исчезающих снах,
В дуновении свежего ветра,
В первых теплых рассветных лучах,
В отголосках прошедшего лета,

За туманом в бескрайней дали,
За горами, которых нет круче,
В моем сердце, больном от любви,
Для которого нет тебя лучше.
                                 2014г.