Уходят дни...

Уходят дни - неверные друзья...
Не попрощавшись, молча, незаметно.
Уйдут они и вместе с ними я
Уйду по ночи иль порой рассветной.

Что ж...Мы с природой спорить не сильны.
Жизнь коротка -закон непререкаем.
Уйдем в покои вечной тишины,
Уйдем в века, песчинкой исчезая...
                                               1985г.