Гляжу в озёра синие...

Гляжу в озёра синие...

Аудиозапись

Гляжу в озера синие
В полях ромашки рву
Зову тебя Россиею
Единственной зову...
И. Шаферан
 
Любили мы Балыкины
И любим до сих пор,
Поём с Людмилой Зыкиной,
Поёт семейный хор.
И песня с ней всегда лилась
Над Родиной кругом,
Она в России родилась,
В любой входила в дом!
Гляжу в озера синие...
Как петь она любила.
Душою о России
Поёт, поёт Людмила!